Волонтерская программа школы Хутонг предлагает сочетание волонтерской цели в китайской общественной организации, а также культурные и социальные мероприятия, проживание, уроки китайского языка и всестороннюю поддержку. 

 

Волонтерство в Китае

 

волонтерство в китае

Школа Хутонг участвует в различных социальных мероприятиях в Китае. Мы тесно взаимодействуем с негосударственными и благотворительными организациями в Шанхае и Пекине. Мы активно поддерживаем и развиваем рост сообщества и помощь семьям мигрантов. Наша волонтерская программа предназначена для тех, кто хочет получить опыт волонтерской деятельности в Китае.

 

Суть волонтерства заключается в локальных и узконаправленных действиях. Наша волонтерская программа в Китае даст Вам возможность оказать помощь местным сообществам, нуждающимся в помощи. Наша волонтерская программа также предлаагет волонтерство в сфере защиты природы или корпоративной социальной ответственности.

 

Наша программа включает в себя все аспекты, которые необходимы для получения волонтерского опыта и глубокого понимания Китая. Также вы можете сочетать вашу волонтерскую деятельность с изучением китайского языка и культурной деятельностью общественных организаций.

 

 

 

Общественная деятельность

 

 волонтерство в китае

Школа Хутонг организует регулярные мероприятия, например, занятия в школе для мигрантов, озеленение территории, лекции, посещения детских домов и многие другие. Поэтому помимо выбранной волонтерской программы вы также сможете попробовать себя в ряде различных видов волонтерской деятельности.  

 

Проживание в современных апартаментах 

 

Вы будете проживать в одном из благоустроенных районов недалеко от центра в прекрасно оборудованных квартирах со всеми удобствами. К вашим услугам будут телефон, телевизор, DVD-плеер, доступ в интеренет 24/7. 

 

 

Уроки китайского языка (4 часа/нед.)

 

Школа Хутонг пользуется инновационной методикой, адаптированной под западных студентов. Она позволяет студентам быстро развить устные разговорные навыки и заложить крепкую базу для запоминания иероглифов. 


волонтерство в китае

Мы делаем упор на индивидуальную работу; учебный план подбирается в соответствии с уровнем студента, а в группах обучается не более 4-5 человек.  

 

 

 

 

Чтобы гарантировать вам безопасную и комфортную поездку, мы организовываем следующий распорядок по приезду: 

 

  • Вас встретят в аэропорту, отвезут и проводят в квартиру 

  • Помощь в обустройстве и приветствие

  • Экстренная линия 24 часа 

  • Мобильный телефон, сим-карта, транспортная карта 

  • Помощь в получении визы, регистрация в Китае, бронирование билетов и не только  

Price gap year

 

Приверженность школы Хутонг к корпоративной социальной ответственности

Мы прилагаем усилия для сохранения окружающей среды посредством следующих мер:

  • Внутренние природоохранные аудиты и план действия внедрены для повышения осведомленности среди студентов и сотрудников (стикеры с напоминаниями выключать свет и закрывать кран в школе или дома, список из 25 экологически чистых практик и т.д.)

  • Использование перерабатываемых картриджей

  • Ограниченное печатание документов; если мы печатаем, используем обе стороны бумажного листа

  • Парковка для велосипедов для студентов и работников

  • Обогреватели с таймерами, которые работают только в течение вечера и распределяют тепло в течение дня для сохранения энергии 

 

Мы прилагаем усилия для местных сообществ посредством партнерства с местными организациями (Hui Ling School, CAI, WWF, Magic Hospital и т.д.):


Наша цель - это поощрение студентов и работников принимать участия в мероприятиях сообществ.

 

 

 

 

Наши студенты любят школу Хутонг. Прочитайте их отзывы здесь.